2019.2.20

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド|COLLETスペシャルコラボレーションディナー

2月19日champagne collet より輸出マネージャーDavid Rieu氏来日に伴いホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにてスペシャルコラボレーションディナーを開催しました。

イベントのご案内記事は→こちら

ご出席くださいました皆様におかれましても、お忙しい中足をお運びくださいまして誠にありがとうございました。

ホテル ラ・スイートのシェフをはじめ、スタッフの皆様の心温まるおもてなしに、ご出席者様も大変ご満足を頂きました。ホテル ラ・スイートの皆様にも大変感謝です!

 

以下は供されたメニューとColletのペアリングです。


①サーモンのムースとバジル風味のマドレーヌ
→Art Deco

②香住かにとユリ根のわさび香るタルタル
→Brut

③帆立貝と岩津葱の軽い煮込み トリュフ風味
→Blanc de Blancs

④瀬戸内産天然真鯛のポワレ シャンパンソース
→Blanc de Noirs

⑤ほろほろ鶏のロティとフォアグラ スュプレームソース
→Esprit Couture

兵庫県産イチゴとジュレルージュ
→Rose

コーヒー


 

その他当日のディナーの雰囲気です。

コレからもコレをよろしくお願いします。

 

<
>

You Tubeチャンネルご覧ください!


You Tubeチャンネルご覧ください!

私たちトレーダーズマーケットは、
“こだわり”の食品を厳選し輸出入業及び販売・サービスを提供します。情熱あふれる生産者と信頼関係を築き、作り手のこだわりを皆様へお伝えします。

取り扱い商品特設サイト

▲コレの公式サイトはこちら

▲マバムの公式サイトはこちら

▲マリーアントワネットの公式サイトはこちら

▲オロバイレンの公式サイトはこちら

▲クリームヒーローズの公式サイトはこちら

▲ゴールドフュージョンの公式サイトはこちら