プライバシーポリシー

株式会社Traders Marketでは、お客さまの氏名、性別、生年月日、電話番号などの個人情報(特定の個人を識別することができる情報)について、下記の方針で取り扱います。

  1. 1.当社では、個人情報保護法その他関連する法令等を遵守し、管理責任者のもとで厳重なセキュリティ対策を施し、適正に個人情報を管理しています。
  2. 2.当社にご提供いただく個人情報は、当社商品・サービスの提供のほか、関連する商品・サービスの当社からのご案内・情報提供、アンケート・調査、統計資料・マーケティング資料作成および、これらの事業に関連する研究・企画開発に利用することがあります。
  3. 3.また、お客さまの情報を正確に保つため、当社にご登録済みの情報を更新することがあります。
  4. 4.上記利用目的の範囲において、情報を業務委託先に預ける場合があります。
  5. 5.当社は、お客さまの同意を得ることなく、上記の個人情報を第三者に提供いたしません。(ただし、個人情報保護法その他の法令により認められている場合を除きます。)
  6. 6.お客さまから、今後個人情報をご提供いただくにあたっては、ご提供はお客さまの任意です。ただし、情報に不足がある場合、当社からの情報・サービス等の提供に支障が生じる場合がありますのでご了承ください。
  7. 7.当社は、保有する個人情報の開示・訂正等の求めに対応させていただいております。開示・訂正等の求めの対象となる申し出先、手続き等を公表しております。詳しくは株式会社Traders Marketホームページをご覧ください。個人情報の取り扱いおよび管理についてのお問合わせは、以下記載の窓口で受け付けます。
    info@tr-market.jp
    株式会社Traders Market
    CPO(最高個人情報保護責任者)

【個人情報の漏洩等の事故に関して】
当社は、個人情報取扱事業者として、「個人情報保護方針」に基づき、体制の整備・従業者の教育等に、万全を期すべく努力しておりますが、当社の事業・サービスにおいて誤封入による漏洩等の事故が発生する可能性があります。万一こうした事故が発生した場合には、お客様の立場に立った誠実な対応をとることを誓約いたします。また、社会的な説明責任を果たすべき内容の漏洩等が発生した場合には、公表を行います。

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot


You Tubeチャンネルご覧ください!

This error message is only visible to WordPress admins

Error: API requests are being delayed. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

Error: API requests are being delayed for this account. New posts will not be retrieved.

There may be an issue with the Instagram access token that you are using. Your server might also be unable to connect to Instagram at this time.

No posts found.

Make sure this account has posts available on instagram.com.

Click here to troubleshoot


You Tubeチャンネルご覧ください!

私たちトレーダーズマーケットは、
“こだわり”の食品を厳選し輸出入業及び販売・サービスを提供します。情熱あふれる生産者と信頼関係を築き、作り手のこだわりを皆様へお伝えします。

取り扱い商品特設サイト

▲コレの公式サイトはこちら

▲マバムの公式サイトはこちら

▲マリーアントワネットの公式サイトはこちら

▲オロバイレンの公式サイトはこちら

▲ジンマーレの公式サイトはこちら

▲ゴールドフュージョンの公式サイトはこちら