2019.2.20
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド|COLLETスペシャルコラボレーションディナー
2月19日champagne collet より輸出マネージャーDavid Rieu氏来日に伴いホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにてスペシャルコラボレーションディナーを開催しました。
イベントのご案内記事は→こちら
ご出席くださいました皆様におかれましても、お忙しい中足をお運びくださいまして誠にありがとうございました。
ホテル ラ・スイートのシェフをはじめ、スタッフの皆様の心温まるおもてなしに、ご出席者様も大変ご満足を頂きました。ホテル ラ・スイートの皆様にも大変感謝です!
①サーモンのムースとバジル風味のマドレーヌ
→Art Deco
②香住かにとユリ根のわさび香るタルタル
→Brut
③帆立貝と岩津葱の軽い煮込み トリュフ風味
→Blanc de Blancs
④瀬戸内産天然真鯛のポワレ シャンパンソース
→Blanc de Noirs
⑤ほろほろ鶏のロティとフォアグラ スュプレームソース
→Esprit Couture
兵庫県産イチゴとジュレルージュ
→Rose
コーヒー
その他当日のディナーの雰囲気です。
コレからもコレをよろしくお願いします。