2020.6.05
ワイナート99号(’20年7月号)掲載、カンシャとフレンチのペアリング
ワイナート最新99号(’20年7月号)にて、Cava Can-Xaのレセルバが外苑前AIX’S(エックス)の山下敦司シェフよりレコメンドされております。
「シャンパーニュに劣らないおいしさ」 家庭では「ピッツァ、塩をかけて焼いたサバ、レモンを効かせたサーモンのホイル焼き、パテなど幅広い料理と合い、使い勝手は抜群。高いシャンパーニュがなくても、これ一本で充分満足できます。」 とご紹介頂いております。 山下シェフ、感謝です! AIX'Sではアミューズ・ブーシュや山下シェフのスペシャリテであるサーモンンおモンブラン仕立てとのペアリングをおすすめしております。 是非AIX'Sでこのペアリングを そしてご家庭でもシェフがおすすめするお料理とお愉しみください。
-店舗情報- AIX'S http://aixs-aoyama.com/ 東京都港区北青山2丁目9−8 セントラルレジデンス 北青山 アクシルコートB1 電話: 03-6434-0356 レセルバのご購入はコチラから スタンダードのご購入はコチラから