CHAMPAGNE COLLET 秋の味覚のマリアージュ
at Restaurant tateru yoshino BIS
パークホテル東京26階の美しいサロン「スカーレットルーム」にて、シェフ吉野建による本格的なフランス料理と共に味わうCHAMPAGNE COLLET。
今回特別に来日されるCHAMPAGNE COLLET社長 Olivier CHARRIAUD氏と過ごすひと時、秋の味覚、それに合わせたCHAMPAGNE COLLET、人と人との出会い、全てがマリアージュし、素晴らしい時間となるでしょう。
Cuisine régionale et traditionnell Rstaurant tateru yoshino
世界三大料理の一つに数えられるフランス料理、古くは≪ギョーム・ティレル≫≪アントナン・カレーム≫19世紀には≪オーギュスト・エスコフィエ≫といった料理人が築き上げたフランス料理の礎となる伝統料理。フランス各地の風土や気候、歴史の中から生まれた郷土料理。フランス料理のエスプリをお楽しみ下さい。
日時/2019年11月16日(土)19時00分スタート(受付18時30分-)
参加費/お一人さま 25,000円(料理・ドリンク・税・サービス料含む)
場所/タテル ヨシノ ビズ
〒105-7227 東京都港区東新橋1-7-1 パークホテル東京26階 スカーレットルーム
東京メトロ:新橋駅 徒歩8分
都営地下鉄:新橋駅 徒歩8分
東京メトロ大江戸線:汐留駅 7・8番出口直結
新交通ゆりかもめ:汐留駅 直結