2019.10.18
【ディナーイベント】神戸北野ホテル フレンチレストラン「アッシュ」 五感で感じるCHAMPAGNE COLLETマリアージュディナー
神戸北野ホテル フレンチレストラン「アッシュ」 五感で感じるCHAMPAGNE COLLETマリアージュディナー
日時/2019年10月27日(日)19時00分スタート(受付18時30分-)
参加費/20,000円(料理・ドリンク・税・サービス料含む)
募集人数/20名
場所/神戸北野ホテル フレンチレストラン「アッシュ」
〒650-0003 兵庫県神戸市中央区山本通3丁目3−20
各線三宮駅又は新神戸駅下車、徒歩15分 トアロード沿い
美食を愛でる、心豊かなひとときを過ごしていただきたい…
神戸北野ホテルは、その思いをコンセプトに生まれたオーベルジュ(宿泊施設付きレストラン)。
フレンチの巨匠から受け継いだ世界一と称される朝食をはじめ、目に美しく身体に優しい料理を主役に、
本物の味と一流のおもてなしの心で、訪れる人を至福の時間へといざないます。
メインダイニングのフレンチレストラン「アッシュ」は、フレンチに新風を巻き起こしたベルナール・ロワゾー
氏のエスプリを大切に、同氏に師事した山口浩総料理長が、色・香り・味わい・食感・温度の変化など五感
に訴えかける料理で驚きと感動を提供します。またシャンパーニュ コレもコレ氏のエスプリを大切に、色・
香り・味わいなど五感に訴えかけるシャンパーニュ。
モノトーンに統一されたモダンクラシックの落ち着いた雰囲気の店内で、極上のディナーとシャンパーニュ
コレのマリアージュをお楽しみください。