2019.4.06
江上料理学院 お花見の会! 花よりだんご
市ヶ谷の江上料理学校、Gold Chef Club主催 日本コレ賞 JAPAN COLLET AWARDで審査委員をつとめていただいた、江上先生より3月にいただいたこのようなご案内状。
↓
オリンピックも来年にせまり、 あっという間に時は過ぎてゆきます。
東京の「食」 の発信地も豊洲に移転。 昨年は通信教育の教材の開発など、仕事の幅も広がりました。本当 にありがとうございます。激しい気温の変化にもめげず、 市ヶ谷の土手の桜のつぼみは開花を待っています。日頃お世話にな っている皆様に、平成最後の「感謝の会」 をひらかせていただくことになりました。 どのような出会いがあるでしょうか。 楽しみにお待ちしております。
日時 2019年4月4日(木) 16:00〜20:30
場所 江上料理学院(受付は3階です。会場は5階です)
東京都新宿区市谷左内町21番地(市ヶ谷左内坂ビル)
このご縁にと思い、お伺いさせていただきました。
さすが料理学校、美味しい食事と飲み物がたくさん用意されていました。