2017.9.06
スペインワイン祭り打ち上げにて
「第8回スペインワイン祭り」の打ち上げに行きました。
打ち上げ会場は、スペイン料理やではなく、和食屋さん。笑
試食で残ったオロバイレンとフルムーンを持参していたのでこんな風にお食事をアレンジ!
和風しらすご飯にオロバイレンパール。
オロバイレン パールはアクセントにもなりますが、一粒一粒しっかりと、
オリーブオイルの存在が現れていて、数粒でも十分な個性を出してくれます。
ふろふき大根にはオロバイレン オリーブオイルを合わせて見ました。
こちらもよく合います。
ティースプーン1杯程のオリーブオイルと和風の出汁がよく合う!
ぜひ、いろいろなお料理に合わせて見てください!