2021.6.14
ステーキのソースにオロバイレンのジャム!
ステーキのソースにオロバイレンのジャムを使ってソースをグレードアップ!
焼いたときに出るフライパンに残った牛肉の脂に赤ワインを加えアルコールを飛ばしたら、仕上げにオロバイレンのジャムをお好みで!
しっかりと混ぜて油分と水分が混ざった(乳化した)ら簡単で美味しいステーキソースの完成です!
お好みでTrivelli Tartufi社の黒トリュフの薫りをプラスで更にリッチに!
2021.6.14
焼いたときに出るフライパンに残った牛肉の脂に赤ワインを加えアルコールを飛ばしたら、仕上げにオロバイレンのジャムをお好みで!
しっかりと混ぜて油分と水分が混ざった(乳化した)ら簡単で美味しいステーキソースの完成です!
お好みでTrivelli Tartufi社の黒トリュフの薫りをプラスで更にリッチに!