2019.3.26
Champagne COLLET Special Collaboration Dinner@表参道アンドエクレ
3月23日にオリビエ・ロドリゲス シェフの新感覚料理クーリシャスで知られるアンドエクレにてシャンパーニュCOLLETのマリアージュをお楽しみ頂くマリアージュディナーを開催しました。
イベントのご案内記事は→こちら
ご出席くださいました皆様におかれましても、お忙しい中足をお運びくださいまして誠にありがとうございました。
今回オリビエ・ロドリゲス シェフにはこの日だけのスペシャルコースをご考案頂き、ご出席者様も大変ご満足を頂きました。アンドエクレの皆様にも大変感謝です!
①フォアグラテリーヌとパッションフルーツ/青りんごとボタン海老/マンゴーとローズマリー
→Blanc de Noirs
②雲丹のブランマンジェ&ウイキョウと貝のコンポジション with キャビア“ストゥーリア”
→Extra Brut
③松原さんのリコッタチーズ&桜仕立て
→Brut Art Deco
④八角のレモンフレーバームース仕立て&新じゃが芋のグラタン with アスパラガスのポッシェ
→Brut
⑤鴨胸肉のロースト&ビーツのタルト with ハニーラズベリーソース
→Brut Rose
⑥タイム風味のシブースト&カンパリのサバイヨン with グレープフルーツソルベ
Blanc de Blancs
その他当日のディナーの雰囲気です。
コレからもコレをよろしくお願いします。