2021.5.21
卵料理にトリュフオイル
昨年より取扱の始まったトリュフの加工メーカー「Trivelli Tartufi(トリヴェッリ・タルトゥーフィ)」。
その中でも人気のトリュフオイル。
今日はそのトリュフオイルの簡単な使い方をご案内させて頂きます。
トリュフオイルの最も簡単かつ相性の良いお料理は「卵料理」です。
温泉卵やオムレツ、フリッタータ、玉子かけごはん、更にはマヨネーズ等、卵料理全般にトリュフの風味が良く合います!
Trivelli Tartufiのアロマタイズド・トリュフオイルは黒トリュフ・白トリュフ共に本物のトリュフも少し加えており風味抜群ながらお値段もアロマタイズド・トリュフオイルの中ではかなりお買い得。大変コストパフォーマンスに優れております。
ほんの数滴で料理がぐっと高級感をまとう魔法のオイル!
是非一度お試しください。